كيفية إلغاء حظر شخص ما على انستقرام

عندما تقوم بحظر شخص ما على انستقرام، لن تتمكن من رؤية مشاركاته وتفاعلاته أو العثور على البروفايل الخاص به. قد ترغب يوما ما في التراجع عن قرارك وإزالة حظر ذلك الشخص، ولكن كيف؟ هذا ما سوف نتعرف عليه في هذا الدليل.

إلغاء حظر شخص ما على instagram

معظم المستخدمين لا يعرفون مكان تواجد قائمة الأشخاص المحظورين في حسابك Instagram، ولكن إذا سبق وأن تحدثت معه على الخاص ولا زالة المحادثة موجودة، يمكنك الدخول إلى البروفيال الخاص به عبر تلك المحادثة، ثم النقر على زر إلغاء الحظر “unblock”. غير ذلك، اتبع الخطوات أسفله.

إلغاء حظر شخص ما على انستقرام

ذات صلة  : 6 طرق لمعرفة ما إذا تم حظرك من شخص ما على انستقرام

 

كيفية إلغاء حظر شخص على انستقرام

في حالة عدم تواجد المحادثة مع ذلك الشخص المحظور أو لا تتذكر أبداً إسم المستخدم الخاص به، يمكنك الدخول إلى قائمة الأشخاص المحظورين في حسابك انستقرام من خلال الاعدادات.

  1. افتح تطبيق انستقرام وادخل إلى قسم البروفيال الخاص بك.
  2. الآن، انقر على خيار الثلاث أشرطة الموجودة في الجانب العلوي على اليمين، ثم بعد ذلك اضغط على زر الإعدادات “Setting“.
    كيفية إلغاء حظر شخص على instagram
  3. في صفحة الإعدادات، ابحث عن قسم الخصوصية “Privacy” وانقر عليها.
  4. الآن، ضمن صنف الاتصالات “connections”، انقر على خيار الحسابات المحظورة “Blocked Accounts“.
    إلغاء حظر شخص على انستقرام
  5. سوف ترى قائمة من الحسابات التي قمت بحظرها على حسابك انستقرام. من أجل إلغاء حظر حساب شخص ما، انقر على زر إلغاء الحظر “Unblock” الموجود بجانب ذلك الحساب.
    كيفية إلغاء حظر شخص على instagram
  6. بمجرد النقر على إلغاء الحظر، سوف تظهر لك نافذة من أجل التأكيد على ذلك. انقر مجدداً على إلغاء الحظر “Unblock” في النافذة المنبثقة.
    كيفية إلغاء حظر شخص على instagram
  7. بعد إلغاء حظر ذلك الشخص، سوف تتمكن من رؤية منشوراته وقصصه إذا كان نوع حسابه “عام”، غير ذلك، يمكنك طلب متابعته لكي ترى منشوراته بعد الموافقة على طلبك.

يرى بعض الأشخاص أنه من غير اللائق حظر شخص ما على انستقرام، إذ يمكن أن يأخذ صورة سلبية عنك أو يزعجه ذلك ويلجئ إلى القيام بأمور سيئة ضدك، من أجل تجاوز هذه الأمور توفر إنستقرام خيار  إخفاء منشورات وقصص شخص ما لكي لا تظهر لك، أو يمكنك استخدام ميزة تقييد شخص ما على انستقرام، بحيث حتى إن كان يتفاعل معك ذلك الشخص، سوف تكون إعجاباته وتعليقاته مرئية له فقط وليس للجميع، وذلك بدون علمه طبعاً.

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد