CommentRéseaux sociaux

Comment désactiver les commentaires sur vos vidéos TikTok

Sur les réseaux sociaux, vous pouvez recevoir de mauvais commentaires qui vous dérangent et vous mettent en colère. et par exemple Réseau TikTok si vous mettez des vidéos dessus et que l'adepte ne l'aime pas, il peut faire un commentaire contenant des mots négatifs ou provocants ou quelque chose du genre. Donc, si vous souhaitez contourner cela, désactivez simplement les commentaires sur votre compte TikTok.

Désactivez les commentaires sur vos vidéos dans tiktok

si tu ne veux pas Bloquer des personnes sur TikTok Après leurs mauvais commentaires, votre seule option est d'annuler les commentaires pour empêcher les abonnés de commenter vos vidéos. De plus, il peut Vous souhaitez changer votre nom d'utilisateur sur TikTok.

Comment désactiver les commentaires sur TikTok

C'est si simple, suivez les étapes ci-dessous pour le faire.

  1. Ouvrez l'application TikTok sur votre téléphone Android ou iPhone.
  2. Ensuite, accédez à votre profil en cliquant sur l'option Moi "Me" puis appuyez Trois Points La verticale en haut à droite de la façade.
    Paramètres TikTok
  3. Une liste de paramètres et de confidentialité s'ouvrira avec vous, cliquez sur l'option Confidentialité et sécurité "Privacy and safety" .
    Comment désactiver les commentaires sur TikTok
  4. Faites défiler vers le bas, sous "Sécurité", vous trouverez une option intitulée "Qui peut commenter vos vidéos" ou en anglais "Who can comment on your videos". Vous cliquerez dessus, puis sélectionnez l'option Personne "No one". si vous souhaitez que les commentaires ne soient accessibles qu'aux amis, sélectionnez l'option Amis "Friends" .
    Comment désactiver les commentaires sur vos vidéos TikTok
  5. Nous avons terminé, nous avons désactivé les commentaires sur nos vidéos sur le réseau TikTok, désormais personne ne pourra commenter vos vidéos, ou uniquement les rendre accessibles à vos amis en fonction de ce que vous avez spécifié précédemment.

Étant donné que TikTok offre la possibilité d'envoyer des messages privés directement aux personnes, vous pouvez également envisager de désactiver cette option. Pour cela, depuis le même endroit cliquez sur « Qui peut envoyer des messages directs » (Who can send you direct messages), Puis sélectionnez Personne "No one"Ou des amis"Friends" et selon ce que vous souhaitez, désactivez complètement les messages directs ou rendez-les accessibles uniquement à vos amis.

 

Ce sont des étapes importantes pour garantir la confidentialité et mettre fin au spam sur le réseau TikTok. D’ailleurs, si votre compte TikTok vous intéresse grandement, faites connaissance Comment le protéger ou Comment le récupérer Dans le cas où il est bloqué.

TrobWeb

Ingénieur technique, né en 1997, j'ai plus de 10 ans d'expérience dans ce domaine et j'ai rédigé d'importants articles techniques sur les meilleures applications et sites Web, les réseaux sociaux, Windows et Mac, iPhone et Android, les solutions techniques et autres sujets liés au web. J'aime bricoler de nouveaux gadgets et découvrir les nouveautés du monde de la technologie. J'ai écrit plus de 3000 articles et guides utiles au public car j'aime la qualité et la précision, je vous garantis donc un contenu fiable.

Articles connexes

Laisser un commentaire

Ne sera pas publié votre adresse email. Les champs obligatoires sont marqués *

Aller au bouton supérieur