Comment arrêter le message "Êtes-vous toujours en train de regarder?" Sur Netflix

Si vous êtes un utilisateur Netflix, vous devez avoir remarqué l'apparence du message Êtes-vous toujours en train de regarder "Are You Still Watching?"Tout en regardant. Ce message apparaît généralement lorsque le système Netflix détecte que vous avez arrêté de regarder, soit que vous êtes éteint, soit que vous dormez. Cette fonctionnalité présente des avantages, bien sûr, car elle permet d'éviter que la batterie de l'appareil ne s'épuise rapidement, en plus de ne pas manquer de données Internet pour vous aussi. Mais malgré cela, certains utilisateurs peuvent trouver un message ennuyeux qui leur apparaît en regardant un film ou une série sur le réseau, si vous êtes de ce type de personne, suivez cet article pour savoir comment le désactiver.

تعطيل رسالة هل مازلت تشاهد؟ على netflix

Nous arrêterons le message Êtes-vous toujours en train de regarder sur Netflix à l'aide d'un outil Google Chrome tiers, car il n'y a pas d'option dans les paramètres Netflix pour désactiver cette fonctionnalité.

 

Comment arrêter le message "Êtes-vous toujours en train de regarder?" Sur Netflix

Nous utiliserons l'outil Ne jamais terminer Netflix Sur Google Chrome ou sur les navigateurs basés sur Chromium tels que Microsoft Edge qui prennent en charge les extensions Chrome.

Ce module complémentaire ne se limite pas au blocage de ce message uniquement, mais comprend d'autres fonctionnalités que vous pouvez effectuer, notamment, Arrêt automatique Pour les épisodes suivants, désactivez automatiquement les vidéos promotionnelles, et plus encore.

Ajoutez cet outil à votre navigateur pour une visualisation agréable et non distrayante. Une fois ajouté, connectez-vous à votre compte Netflix puis cliquez sur l'icône de cet outil dans le coin supérieur droit pour afficher sa fenêtre. Sélectionnez simplement le "?Dont Prompt “Are You Still Watching.

تعطيل رسالة "هل مازلت تشاهد؟" على netflix

Il est à noter qu'il n'y a pas d'ajout "Ne jamais terminer Netflix"Il se trouve dans la boutique de modules complémentaires de Mozilla Firefox, vous pouvez donc utiliser l'extension"Suppression de Netflix Pause«Sur ce navigateur.

Lisez aussi: Comment coder votre profil Netflix

 

Désactiver le message Le voyez-vous toujours? Au téléphone et à la télé

Comme mentionné ci-dessus, il n'y a aucune option dans les paramètres Netflix qui vous permet de désactiver le "Êtes-vous toujours en train de regarder?" Par conséquent, vous ne pouvez pas les empêcher d'apparaître sur l'application Netflix dans les smartphones et Smart TV. Vous pouvez également désactiver la lecture automatique pour le prochain épisode ou la lecture automatique pour les promotions via les paramètres, en suivant les étapes. Ce guide.

La fonctionnalité d'affichage d'un message Êtes-vous toujours en train de regarder est très importante, comme mentionné ci-dessus, à travers laquelle Netflix vise à fournir des données Internet aux utilisateurs en plus d'économiser la batterie de l'appareil, ainsi que afin de fournir sa propre bande passante afin de mieux diffuser les personnes qui regardent le contenu sur le réseau. En dehors de cela, vous voudrez peut-être en savoir plus sur Comment empêcher un film ou une série d'apparaître sur Netflix.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. AccepterEn savoir plus