CommentRéseaux sociauxSnapchat

Comment supprimer définitivement un compte Snapchat

Snapchat C'est l'une des plates-formes sociales les plus importantes du monde numérique, vous permettant de créer des histoires vidéo et un chat instantané, en plus de nombreuses autres fonctionnalités. Je pense que vous n'êtes plus satisfait de l'utilisation de votre compte Snapchat et que vous souhaitez le supprimer définitivement. Bien sûr, vous pouvez le faire très simplement.

Comment supprimer un compte Snapchat

Si vous ne souhaitez pas utiliser votre compte Snapchat pendant une certaine période, désinstallez-le simplement de votre téléphone. Si vous souhaitez supprimer votre présence sur le réseau, suivez les étapes ci-dessous pour pouvoir supprimer définitivement votre compte.

Connexes: Un compte Snapchat peut-il être supprimé temporairement ?

 

Comment supprimer définitivement un compte Snapchat

Il convient de noter que vous ne pouvez pas supprimer votre compte Snapchat via l'application sur Android ou iPhone, car vous devrez vous connecter à votre compte via un navigateur Web pour pouvoir le faire.

Lorsque vous suivez les étapes suivantes pour supprimer votre compte, Snapchat désactivera votre compte pendant 30 jours, car vos amis ne pourront pas du tout interagir avec vous et accéder à votre compte. Après la période de désactivation de 30 jours, le compte est automatiquement supprimé du réseau, ce qui signifie que toutes vos histoires, messages, abonnés et autres éléments liés à votre compte seront supprimés.

  1. Ouvrez un navigateur Web et connectez-vous à votre compte sur site Snapchat.
  2. Une fois connecté, vous verrez une interface pour gérer mon compte "Manage my account". Cliquez sur le bouton Supprimer mon compte "Delete my account".
    Comment supprimer un compte Snapchat
  3. Sur la page suivante, saisissez les informations de votre compte, Nom d'utilisateur Mot de passe puis cliquez sur Continuer "Continue".
    Comment supprimer un compte Snapchat
  4. Nous avons terminé, vous verrez un message indiquant que votre compte Snapchat a été désactivé. Le compte sera définitivement supprimé du réseau après 30 jours automatiquement. Mais vous pouvez toujours réactiver votre compte avant cette heure.
    Comment supprimer mon compte Snapchat

Comment réactiver votre compte Snapchat

Si vous changez d'avis avant la fin des 30 jours, vous pouvez simplement et facilement récupérer votre compte Snapchat. Connectez-vous simplement à votre compte en entrant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Si vous avez récemment désactivé le compte et que vous essayez de le réactiver, vous devrez peut-être attendre un peu pour que la désactivation prenne effet. Cela peut prendre jusqu'à 24 heures. Après cela, vous pouvez simplement réactiver le compte en vous connectant avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Lorsque la désactivation du compte prendra effet, vous recevrez un message indiquant cela dans votre e-mail. Ensuite, vous pouvez le reprendre si vous le souhaitez. Indépendamment de cela, vous voudrez peut-être consulter notre article sur Comment savoir si quelqu'un a ouvert votre compte Snapchat.

TrobWeb

Ingénieur technique, né en 1997, j'ai plus de 10 ans d'expérience dans ce domaine et j'ai rédigé d'importants articles techniques sur les meilleures applications et sites Web, les réseaux sociaux, Windows et Mac, iPhone et Android, les solutions techniques et autres sujets liés au web. J'aime bricoler de nouveaux gadgets et découvrir les nouveautés du monde de la technologie. J'ai écrit plus de 3000 articles et guides utiles au public car j'aime la qualité et la précision, je vous garantis donc un contenu fiable.

Articles connexes

Laisser un commentaire

Ne sera pas publié votre adresse email. Les champs obligatoires sont marqués *

Aller au bouton supérieur