Comment désactiver temporairement votre compte Linkedin

Si vous êtes un utilisateur réseau Linkedin Fréquemment et que vous devez prendre une pause ou des vacances, le processus de désactivation temporaire de votre compte LinkedIn peut être très important, car si vous ne le faites pas, vous pouvez recevoir des messages ou des activités importants d'autres utilisateurs, et ainsi ils peuvent être fâchés contre vous en raison de votre manque de réponse ou d'interaction. Je pense donc que la désactivation temporaire de votre compte LinkedIn est un processus important avant de partir en vacances.

كيفية إيقاف تنشيط حسابك على Linkedin بشكل مؤقت

Dans ce guide, je vais vous montrer comment désactiver votre compte Linkedin étape par étape via le navigateur de votre ordinateur, car l'option de désactivation n'est pas disponible sur l'application Linkedin sur le smartphone. Voici comment.

 

Comment désactiver temporairement votre compte Linkedin

Comme mentionné ci-dessus, vous devrez ouvrir un navigateur Web sur votre appareil, puis accéder à un site Web Linkedin.

Dans l'interface principale, cliquez sur la vignette de votre profil, puis dans le menu qui apparaît, sélectionnez l'option Paramètres et confidentialité (Settings & Privacy).

كيفية تعطيل حسابك على Linkedin بشكل مؤقت

Dans les sections latérales de la page des paramètres, cliquez sur l'option Préférences de compte (account preferences). D'autres sous-sections apparaîtront, sélectionnez la section Gestion de compte (Account management(Réduire) Vous êtes dirigé directement vers cette section sur la même page.

إعدادات إدارة الحساب على لينكد إن

Cliquez directement sur l'option pour geler le compte (Hibernate account).

كيفية تعطيل حسابك على لينكد إن مؤقتا

Sur la page suivante, LinkedIn vous demandera d'indiquer la raison pour laquelle vous avez bloqué le compte. Vous pouvez spécifier la raison à partir des options qui s'affichent, en plus de saisir vos observations sur le réseau dans la case. (Si vous choisissez autre)OtherSous les options de la raison pour laquelle le compte est temporairement désactivé, vous devrez taper cette raison dans la case. Après cela, cliquez sur le bouton Suivant (Next).

كيفية يمكنك تعطيل حسابك على Linkedin مؤقتاً

Enfin, vous devrez saisir votre mot de passe LinkedIn. Entrez-le et cliquez sur le bouton Geler le compte (Hibernate account).

كيفية يمكنك تعطيل حسابك على لينكد إن بشكل مؤقت

Votre compte Linkedin a actuellement été temporairement désactivé. Votre compte et vos activités n'apparaîtront pas aux autres utilisateurs du réseau, et même si quelqu'un accède à votre profil via une URL, ils n'apparaîtront jamais. Le compte sera réactivé une fois que vous vous serez connecté à votre compte. De plus, il peut arriver un moment où vous avez l'intention de supprimer définitivement votre compte en raison de Créer un nouveau compte sur Linkedin Ou si vous ne souhaitez plus l'utiliser, découvrez comment le faire ci-dessous.

 

Comment supprimer définitivement votre compte Linkedin

Tout comme nous l'avons fait dans les étapes ci-dessus, dirigez-vous vers la page des paramètres en cliquant sur l'avatar miniature, puis en sélectionnant l'option (Paramètres et confidentialité). Ensuite, cliquez sur la section (Préférences de compte), puis sur la sous-section (Gestion de compte).

إعدادات إدارة الحساب على لينكد إن

Cliquez sur Fermer le compte (Close account).

كيفية حذف حسابك على Linkedin نهائياً

Spécifiez la raison de votre intention de supprimer définitivement votre compte LinkedIn et laissez des commentaires sur le réseau dans la boîte. Après cela, cliquez sur le bouton Suivant (Next).

Enfin, si vous êtes sûr de vouloir supprimer définitivement le compte, saisissez le mot de passe puis cochez la petite case si vous ne souhaitez pas recevoir de messages sur le réseau dans votre e-mail, puis cliquez sur le bouton Fermer le compte (Close account).

كيفية إغلاق حسابك على Linkedin نهائياً

 

La désactivation temporaire d'un compte est la meilleure option si vous souhaitez masquer vos informations et activités LinkedIn pendant que vous souhaitez faire une pause ou des vacances. Si vous souhaitez supprimer définitivement votre présence sur la plateforme sans revenir, il vous suffit de supprimer définitivement le compte. Quoi qu'il en soit, si vous vous souciez de la confidentialité de votre compte, découvrez Comment masquer l'affichage de votre liste d'amis sur Linkedin.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus