Comment masquer l'affichage de votre liste d'amis sur Linkedin

Bien sûr, vous ne voudrez peut-être pas que votre réseau qui comprend votre liste d'amis apparaisse sur LinkedIn, car nous savons que les utilisateurs peuvent Linkedin Consultez votre liste d'amis via votre profil. Bien sûr, vous souhaiterez peut-être rendre cette liste privée et la cacher aux spammeurs et à tous vos collègues sur LinkedIn.

Masquer votre liste d'amis LinkedIn de l'affichage

Dans les paramètres, vous pouvez définir l'option pour voir votre liste de réseaux. Réseau est le terme que LinkedIn utilise pour votre liste d'amis. Il n'y a que deux options pour la visibilité du réseau, soit le rendre privé, ce qui signifie que personne ne pourra le voir, soit laisser tous vos amis le voir sur votre compte Linkedin. Découvrez comment accéder à ces paramètres.

 

Comment masquer votre liste d'amis LinkedIn

Bien sûr quand Créer un compte LinkedIn par défaut, tous vos amis LinkedIn seront autorisés à afficher votre liste d'amis. Alors, suivez les étapes pour masquer cette liste et la rendre privée, ce qui signifie qu'elle n'apparaît que pour vous.

  1. Ouvrez l'application Linkedin sur votre appareil intelligent, puis connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'avatar de votre compte sur le côté gauche, puis sur le menu latéral qui est apparu, cliquez sur l'option Paramètres (Setting).
    Vos paramètres de compte sur linkedin
  3. Sous l'interface des paramètres, cliquez sur visibilité.
    Comment masquer votre liste d'amis LinkedIn
  4. Faites défiler un peu vers le bas et cliquez sur (Qui peut voir vos réseaux connections).
    Comment masquer votre liste d'amis sur LinkedIn
  5. Vous serez présenté avec deux options de sélection. Par défaut, vous constaterez que l'option pour votre réseau (votre connections) coché en le cochant. Afin de masquer l'affichage de la liste d'amis, cliquez sur l'option Seulement vous pour la sélectionner.
    Comment masquer votre liste d'amis llinkedin
  6. Une fois que vous sélectionnez l'option, vous verrez une notification en haut vous informant que les modifications ont été apportées mais prendront effet après 24 heures, donc si vous vous connectez depuis un autre compte à votre profil il y a 24 heures, vous pouvez constater que la liste d'amis apparaît toujours, mais après 24 heures au maximum. Maximum, il n'apparaîtra pas aux utilisateurs.

 

Une fois les modifications prises en compte, aucun intrus ne pourra connaître vos amis LinkedIn, c'est l'une des étapes à suivre si vous êtes préoccupé par la confidentialité de votre réseau de compte Linkedin.

Vous pourriez être intéressé: Étapes importantes pour protéger et améliorer la sécurité de votre compte Linkedin

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus