Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook Messenger

Souvent, cela crée de la curiosité en vous après avoir perdu quelqu'un sur Facebook Messenger, soit vous ne pouvez pas lui envoyer de message, soit il n'est plus présent sur le réseau Facebook. Ici, il vous a soit banni, soit supprimé son compte Facebook. Eh bien, comment le découvrir, voici ce que nous apprendrons dans ce guide.

كيفية التأكد عما إذا قام شخص ما بحظرك على Facebook Messenger

Quelqu'un m'a-t-il bloqué sur Facebook Messenger

Le moyen le plus simple de savoir si vous avez été bloqué sur Messenger et non sur Facebook, est d'utiliser l'application mobile et de vérifier si le message arrive ou non. Si le message ne l'a pas atteint et qu'une notification vous apparaît que le message n'a pas pu être atteint, ou bien vous ne pouvez jamais l'envoyer tel qu'il apparaît en bas "Cette personne n'est pas disponible sur Messenger", mais que son compte apparaît sur l'application Facebook, cela indique qu'il vous a bloqué sur Messenger.

  1. Entrez dans l'application Messenger, puis tapez dans le rectangle de recherche le nom de votre ami qui, selon vous, vous a bloqué.
  2. Lorsque vous entrez dans le chat de cette personne, saisissez un message et cliquez sur le bouton d'envoi.
    كيفية معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك على فيسبوك ماسنجر

Si le message a été envoyé comme d'habitude et normalement, cela signifie que cette personne ne vous a pas bloqué sur Messenger, mais si le message n'a pas été envoyé et qu'une notification apparaît que "Le message n'a pas été envoyé" ou "Cette personne ne reçoit pas de messages pour le moment", cela signifie soit:

  • Vous êtes bloqué sur Messenger, pas sur Facebook.
  • Vous avez été banni de Facebook.
  • Votre ami a désactivé son compte.

Eh bien, nous saurons maintenant laquelle des trois options ci-dessus est correcte. Ouvrez l'application Facebook, puis recherchez cette personne qui, selon vous, vous a bloqué. S'il apparaît dans les résultats de recherche et que vous pouvez accéder à son profil, il vous a peut-être bloqué sur Facebook Messenger, mais pas sur Facebook. Mais si le compte de cette personne n'apparaît pas et que vous ne pouvez pas y accéder, cela ne signifie pas nécessairement qu'il vous a bloqué, il a peut-être désactivé son compte.

Afin d'éliminer le soupçon que la personne vous ait banni ou simplement désactivé son compte, demandez à votre ami de lui envoyer le message et vous saurez la vérité.

Lisez aussi: 6 façons de savoir si vous avez été banni de quelqu'un sur Instagram

 

Vérifiez si votre ami vous a bloqué sur Messenger via le Web

Les mêmes techniques de base sont appliquées lors de l'utilisation d'un site Web Messenger pour vérifier si quelqu'un vous a bloqué sur Messenger, bien que les étapes soient légèrement différentes.

  1. Se connecter à messenger.com Connectez-vous ensuite à votre compte.
  2. Cliquez sur l'icône de nouveau message située en haut de la conversation
    البحث عن شخص في ماسنجر
  3. Tapez le nom de la personne dans le rectangle de recherche, puis affinez-le après son apparition dans les résultats de la recherche.
    كيفية معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك على فيسبوك ماسنجر
  4. Tapez un message pour lui, puis cliquez sur l'icône d'envoi. Si vous recevez le message "Cette personne n'est pas disponible pour le moment", cela signifie que vous avez été banni ou que son compte a été désactivé. En outre, la zone de texte peut ne pas apparaître pour vous, ici afin de vérifier et d'éliminer les soupçons, essayez d'entrer dans ce chat avec un autre compte ou demandez à votre ami de le faire, puis il enverra le message, si le message a été envoyé et ce n'était pas possible, alors il vous a définitivement bloqué, jusqu'à ce que S'il vous montre son profil sur Facebook, cela signifie qu'il ne vous bloque que sur Messenger.

Sur le réseau Facebook, le meilleur et le meilleur moyen efficace de s'assurer que votre ami vous a bloqué est d'essayer de se connecter à son compte et de lui envoyer le message via un autre compte, qu'il soit le vôtre ou que vous demandiez à votre ami de le faire. Dans le cas où vous ne trouvez pas son compte sur le réseau Facebook, vous pouvez confirmer s'il vous a bloqué ou supprimé son compte en vous connectant simplement via un autre compte. De plus, vous savez aussi Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus