Comment récupérer des photos supprimées de votre compte Instagram

Si vous avez supprimé une image de votre compte Instagram Par erreur, j'ai de bonnes nouvelles pour vous. Vous pouvez maintenant restaurer les publications ou les photos supprimées de votre compte, car une fonctionnalité a été ajoutée qui vous permet de restaurer tout message que vous avez récemment supprimé, y compris des histoires, des clips IGTV, des photos, etc. Cette fonctionnalité est l'essence même de toute personne qui a accidentellement supprimé l'un de ses messages et souhaite le récupérer dans un délai ne dépassant pas 30 jours.

Comment récupérer les publications supprimées de votre compte Instagram

Suivez les étapes pour récupérer les publications supprimées de votre compte Instagram.

 

Comment récupérer des photos supprimées de votre compte Instagram

Ouvrez l'application Instagram sur votre appareil puis Connectez-vous à votre compte si vous ne l'avez pas encore fait.

  1. Connectez-vous à l'interface de votre profil sur votre compte. Après cela, cliquez sur l'option à trois barres présente en haut.
  2. Un menu latéral apparaîtra, cliquez sur Option Supprimé récemment "Recently Deleted".
  3. Maintenant, sélectionnez l'onglet Publication, Histoire ou Vidéo, selon le type de publication que vous souhaitez récupérer.
    Comment récupérer des photos supprimées de votre compte Instagram
  4. Vous y trouverez que les messages supprimés sont toujours archivés dans les 30 jours suivant la suppression et que vous pouvez le restaurer avant que 24 heures se soient écoulées. Sélectionnez le message que vous souhaitez restaurer puis cliquez sur le bouton Restaurer "Restore". Vous devrez peut-être entrer le mot de passe de votre compte avant de procéder à la restauration.
    Comment récupérer des photos supprimées de votre compte Instagram
  5. Terminé, vous trouverez maintenant le message visible par vos utilisateurs.

De plus, si vous avez déjà perdu des messages sur Instagram et que vous souhaitez les récupérer, vous pouvez consulter notre guide sur Comment récupérer facilement des messages Instagram supprimés.

 

Quelles sont les limites de la fonctionnalité récemment supprimée d'Instagram?

Nous savons également que lorsque vous cliquez sur le bouton Supprimer la publication, elle doit être supprimée des données du réseau Instagram, mais comme nous constatons que de nombreux utilisateurs suppriment parfois les publications par erreur ou que leur compte a été piraté et les publications supprimées, mais le compte a été supprimé. restauré. Ici, l'utilisateur a vraiment besoin de récupérer les messages, en particulier les photos qui incluent de nombreux likes et commentaires.

Pour cette raison, Instagram a fourni la fonctionnalité récemment supprimée afin que toutes les publications supprimées du réseau Instagram soient conservées dans sa base de données pendant 30 jours, puis elles sont automatiquement supprimées comme c'est le cas avec le processus. Supprimer le compte par conséquent, vous ne devez le récupérer que 30 jours après la suppression, mais après cette période, vous ne le trouverez jamais disponible dans la section récemment supprimée.

Quant à l'histoire, elle a une autre limitation, car elle est basée sur la suppression automatique après 24 heures, vous ne pouvez donc pas la récupérer après cette période de suppression.

 

La fonctionnalité est-elle importante?

Bien sûr, cette fonctionnalité sera le sauveur pour de nombreux utilisateurs qui ont supprimé des photos par erreur, et d'autre part, si vous souhaitez supprimer définitivement certaines publications de votre compte de la base de données Instagram, vous devrez attendre 30 jours malgré les supprimant du réseau.

Que pensez-vous, est-ce que cette fonctionnalité est bonne ou pas? Partagez votre opinion avec nous dans les commentaires ci-dessous.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus