Comment dissocier un compte Instagram avec Facebook

Le lien entre les comptes Instagram et Facebook est bénéfique pour l'utilisateur, et en particulier cela vous aide à publier entre eux à partir d'une plate-forme sans avoir besoin d'entrer dans la deuxième plate-forme, et vous pouvez également atteindre vos amis sur Facebook via votre compte Instagram et communiquez avec eux Facilement. Cependant, nous constatons que l'utilisateur souhaite dissocier le compte Instagram du compte Facebook pour des raisons de confidentialité ou pour n'utiliser qu'une seule plateforme et rester à l'écart de l'autre.

Compte Instagram séparé avec Facebook

Comment dissocier un compte Instagram avec Facebook

Nous savons également qu'Instagram est une plate-forme appartenant à Facebook, donc elle a fusionné avec eux. Vous pouvez dissocier votre compte Instagram avec Facebook en quelques étapes simples. Gardez à l'esprit que la dissociation garde les deux comptes séparés, et vous ne verrez aucune suggestion pour les comptes Instagram de vos amis sur Facebook, et vous ne pourrez pas non plus le faire Publier sur Facebook via Instagram ou communiquez aussi. Voici les risques liés à la dissociation des deux comptes.

Note: La dissociation des deux comptes ne peut se faire que via l'application Instagram sur Android ou iPhone, vous ne pouvez pas le faire via l'application Facebook ou le site Web, qu'il s'agisse d'Instagram ou de Facebook.

Ouvrez l'application Instagram sur votre appareil Android ou iPhone, puis connectez-vous à votre compte Instagram si vous ne l'avez pas encore fait. Une fois connecté à votre compte, accédez à votre section Profil. (Que vous utilisiez Android ou iOS, les étapes sont les mêmes entre les deux appareils).

Cliquez sur une option Trois points Situé sur la face supérieure pour révéler le menu latéral. (Sur l'iPhone, vous trouverez les trois lignes au lieu des points).

Dans le menu latéral qui est apparu, sélectionnez l'option Paramètres "Settings".

Faites défiler vers le bas et appuyez sur Option Centre des comptes "Accounts Center".

Comment dissocier un compte Instagram avec Facebook

Le nom des deux comptes qui fusionnent apparaîtra comme une option en haut, cliquez dessus. Après cela, vous verrez votre compte Instagram et votre compte Facebook. Cliquez sur ce dernier.

Dissociation du compte Instagram avec le compte Facebook

Sur la page suivante, cliquez sur le bouton Retirer Centre des comptes "Remove From Accounts Center".

Dissocier le compte Instagram avec Facebook

Une page apparaîtra pour vous permettre de confirmer votre désir d'annuler le lien et d'afficher les problèmes qui en résultent, tels que l'impossibilité de faire des publications croisées et l'accès à des amis Facebook via Instagram. Si vous êtes sûr de vouloir annuler le lien, cliquez sur le bouton Continuer.

Enfin, appuyez sur Option Supprimer [votre nom de compte].

Dissociation du compte Instagram avec Facebook

Directement, les deux comptes seront séparés entre eux. Cependant, vous pouvez à tout moment vouloir lier à nouveau votre compte Instagram à Facebook.

Désactiver la publication automatique de publications et d'histoires Instagram sur Facebook

Si la raison pour laquelle vous souhaitez annuler le lien entre les deux comptes est la publication automatique de publications et d'histoires Instagram directement sur Facebook, il n'est pas nécessaire d'annuler le lien, car vous pouvez le personnaliser. Vous pouvez arrêter automatiquement de publier des publications Instagram sur Facebook, en particulier, tandis que les suggestions de compte Instagram aux amis Facebook resteront possibles.

Accédez à votre profil et cliquez sur l'option Trois points Situé dans le coin supérieur pour afficher le menu suivant (sur iPhone, appuyez sur Les trois barres). Dans le menu latéral, sélectionnez l'option Paramètres "Settings".

Dirigez-vous directement vers une option Centre des comptes "Accounts Center" et cliquez dessus. Après cela, cliquez sur Option Partage de stories et de publications "Story & Post Sharing".

Désactiver la publication automatique de publications et d'histoires Instagram sur Facebook

Cliquez sur votre compte Instagram et vous verrez deux boutons pour activer ou désactiver la publication automatique sur Facebook. Le premier est pour la publication automatique d'histoires Instagram, et le second pour la publication automatique de publications.

  • Désactivez le bouton à côté de l'option Votre story Instagram "Your Instagram Story".
  • Désactivez également le bouton à côté de l'option Vos publications Instagram "Your Instagram Posts".

Désactiver la publication automatique d'histoires et de publications Instagram sur Facebook

La prochaine fois que vous publiez une histoire ou des publications sur votre compte Instagram, elles ne seront pas automatiquement publiées sur votre compte Facebook. Indépendamment de cela, si vous soupçonnez que quelqu'un ouvre votre compte Instagram et que vous finissez par dissocier les deux comptes, je vous recommande de consulter notre guide précédent sur Comment savoir si quelqu'un a ouvert votre compte Instagram.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus