Un compte Snapchat peut-il être supprimé temporairement?

Fatigué d'utiliser Snapchat et vous souhaitez faire une pause pendant une certaine période? Vous pouvez désactiver le compte temporairement désactiver le compte, mais gardez à l'esprit que vous ne pouvez pas le désactiver pendant une longue période ou que vous risquez de perdre votre compte de façon permanente, car Snapchat a fourni une option Pour supprimer définitivement le compte cependant, vous disposez d'une période limitée pendant laquelle vous pouvez réactiver votre compte.

Supprimer temporairement votre compte Snapchat

Comment supprimer temporairement un compte Snapchat

Il convient de noter que vous ne pouvez pas supprimer votre compte Snapchat via l'application sur votre téléphone Android ou iPhone, car vous devrez vous connecter à votre compte via un navigateur Web pour pouvoir le faire.

Avant de commencer à afficher les étapes de suppression, gardez à l'esprit que Snapchat a fourni une option qui vous permet de supprimer le compte, lorsque vous cliquez dessus, le compte est suspendu pendant 30 jours, puis il est automatiquement supprimé de la plate-forme Snapchat toujours. Par conséquent, si vous souhaitez supprimer temporairement le compte, vous ne devez pas le laisser pendant 30 jours après la procédure de suppression afin qu'il ne soit pas supprimé définitivement, en d'autres termes, vous devez le réactiver avant que les 30 jours se soient écoulés.

  1. Ouvrez-en un Navigateurs Internet Sur votre appareil, puis connectez-vous à votre compte à site Snapchat.
  2. Après vous être connecté à votre compte, vous verrez une page Gérer mon compte "Manage my account" comprend tellement d'options. Cliquez sur une option Supprimer mon compte "Delete my account".
  3. Sur la page suivante, saisissez les informations de votre compte, y compris Nom d'utilisateur, et mot de passe. Après cela, cliquez sur le bouton Continuer "Continue".
    Supprimer temporairement votre compte Snapchat
  4. Directement, votre compte sera supprimé temporairement pour une période de 30 jours, et après cette période, il sera définitivement supprimé automatiquement, vous devez donc vous assurer de réactiver votre compte avant que 30 jours se soient écoulés.

Vous pourriez être intéressé: Comment savoir si quelqu'un a ouvert votre compte Snapchat

 

Comment réactiver votre compte Snapchat

Avant la fin de la période de 30 jours, vous pouvez facilement réactiver votre compte Snapchat, tout ce que vous avez à faire est de vous connecter à votre compte en entrant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe comme d'habitude, et une fois connecté, il sera réactivé.

Dans le cas où vous avez récemment effectué une suppression de compte et que vous souhaitez le réactiver avant la fin de la période de 24 heures, vous devrez peut-être attendre 24 heures d'abord pour que le processus de suppression de compte prenne effet, puis vous pouvez réactiver votre compte en vous connectant. dedans comme mentionné précédemment.

Vous recevrez un message sur votre e-mail associé à votre compte Snapchat lorsque le processus de suppression sera effectif, puis vous pourrez réactiver le compte avant la fin de la période de 30 jours.

La procédure de suppression temporaire est importante pour les utilisateurs accros à l'utilisation de Snapchat et qui souhaitent réduire son utilisation, ou afin de supprimer votre présence du réseau pendant une certaine période afin d'éviter les désagréments de vos amis pendant une période chargée. Indépendamment de cela, vous voudrez peut-être apprendre à connaître Comment cacher l'histoire de Snapchat à une personne.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus