IPhoneComment

Comment désactiver la caméra sur iPhone ou iPad

Parfois, vous souhaiterez peut-être désactiver temporairement la caméra sur votre iPhone ou iPad, ce qui inclut la suppression de l'écran de verrouillage et le masquage de l'application de la caméra. Vous pouvez le faire via les paramètres Screen Time. Apprenons à me connaître étape par étape ci-dessous.

Désactiver l'appareil photo sur iPhone ou iPad

Bien sûr, nous appliquerons les étapes sur l'iPhone, et c'est la même chose sur l'iPad. Avant de commencer, apprenons à connaître l'importance de Screen TimeC'est une fonctionnalité essentielle sur les iPhones ou iPads. Ils sont utilisés soit pour suivre l'utilisation des applications et limiter leur dépendance, soit comme paramètres de contrôle parental pour les enfants afin de définir des restrictions sur l'utilisation des applications, et c'est ce que nous ferons avec l'application caméra.

Vous pourriez être intéressé: Comment masquer les notifications sur l'écran de verrouillage de l'iPhone

 

Comment désactiver la caméra sur iPhone ou iPad

Afin de désactiver la caméra, nous devrons entrer une application Paramètres "Settings". Alors première chose, allez dans Paramètres. Immédiatement après, cliquez sur l'option Temps d'écran "Screen Time".

Éteignez l'appareil photo sur iPhone ou iPad

Si vous avez déjà activé Temps d'écran "Screen Time" sur votre appareil, passez à l'étape suivante. Si vous ne l'avez pas encore fait, appuyez sur une option Activer le temps d'écran "Turn on Screen Time" cliquez ensuite sur le bouton Continuer, puis sélectionnez une option C'est mon iPhone "This is My iPhone" ou concombre Ceci est l'iPhone de mon enfant "This is My Child’s iPhone" selon vos préférences personnelles.

Activez le temps d'écran sur l'iPhone pour désactiver l'appareil photo

Sur la page suivante, cliquez sur Option Contenu et restrictions de confidentialité "Content & Privacy Restrictions".

Sous Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité, appuyez sur une option Applications autorisées "Allowed Apps".

Comment désactiver la caméra sur iPhone ou iPad

Une liste des applications installées sur votre appareil apparaîtra, recherchez l'application appareil photo, puis désactivez le bouton à côté, comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Comment désactiver la caméra sur iPhone ou iPad

C'est fait, vous pouvez maintenant définir le mot de passe afin d'empêcher quiconque de réactiver la caméra avec les mêmes paramètres. Cliquez deux fois à nouveau pour voir les paramètres Temps d'écran "Screen time".

Cliquez sur l'option "Use Screen Time Passcode"Use Screen Time PasscodeSuivez ensuite les instructions qui s'affichent.

Désactiver la caméra sur iPhone

Si vous souhaitez redémarrer la caméra de votre appareil, vous pouvez revenir aux mêmes paramètres, puis activer le bouton à côté de la caméra. Si vous définissez un mot de passe, vous serez invité à le saisir afin de réactiver la caméra. De plus, gardez à l'esprit que vous pouvez Masquer toutes les applications sur iPhone.

TrobWeb

Ingénieur technique, né en 1997, j'ai plus de 10 ans d'expérience dans ce domaine et j'ai rédigé d'importants articles techniques sur les meilleures applications et sites Web, les réseaux sociaux, Windows et Mac, iPhone et Android, les solutions techniques et autres sujets liés au web. J'aime bricoler de nouveaux gadgets et découvrir les nouveautés du monde de la technologie. J'ai écrit plus de 3000 articles et guides utiles au public car j'aime la qualité et la précision, je vous garantis donc un contenu fiable.

Articles connexes

Laisser un commentaire

Ne sera pas publié votre adresse email. Les champs obligatoires sont marqués *

Aller au bouton supérieur