Comment désactiver temporairement le compte Twitter

Fatigué d'utiliser votre compte Twitter Et vous souhaitez faire une pause ou partir en vacances sans utiliser Twitter pendant cette période? Vous pouvez désactiver temporairement votre compte Twitter dans les 30 jours, après cette période, ce sera fait Supprimer définitivement votre compte Twitter automatiquement. Assurez-vous donc de réactiver votre compte Twitter avant 30 jours pour éviter de le perdre.

Désactiver temporairement le compte Twitter

Gardez à l'esprit que lorsque vous désactivez le compte Twitter, votre compte n'aura aucune présence sur le réseau Twitter afin qu'aucun utilisateur ne puisse communiquer avec vous ou voir votre profil et interagir avec vos tweets, tandis que votre compte restera archivé sur le moteur de recherche Google.

Comment désactiver temporairement le compte Twitter

Que vous utilisiez l'application Twitter sur votre smartphone ou via le site Web, vous pouvez désactiver votre compte Twitter en quelques étapes simples.

Via l'application mobile

Ouvrez l'application Twitter sur votre smartphone, puis connectez-vous à votre compte si vous ne l'avez pas encore fait. (Vous ne pouvez pas désactiver votre compte Twitter sans vous y connecter au préalable. Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe de votre compte, je vous recommande Réinitialisez le mot de passe).

Dans l'interface principale, cliquez sur l'option à trois barres en haut, puis dans le menu latéral qui est apparu, sélectionnez une option Paramètres et confidentialité "Settings and privacy".

Paramètres Twitter et confidentialité

Après cela, cliquez sur Option Compte "Account".

Comment désactiver temporairement votre compte Twitter

Sur la page suivante, faites défiler vers le bas, puis appuyez sur le bouton Désactiver votre compte "Deactivate your account". Immédiatement après cela, une page apparaîtra qui vous informera de ce qui se passera lorsque le compte sera désactivé, la chose la plus importante qui comprend est que vous pouvez réactiver le compte en vous connectant avant la période de 30 jours, après cela période pendant laquelle le compte sera définitivement supprimé automatiquement.

Pour continuer la désactivation, cliquez sur le bouton Désactiver "Deactivate" situé en bas.

Désactivez temporairement votre compte Twitter

Sur la page suivante, vous devez confirmer cette action en entrant le mot de passe de votre compte, puis cliquez à nouveau sur le bouton Désactiver "Deactivate".

Désactivez temporairement votre compte Twitter

Le compte sera immédiatement désactivé et aucun utilisateur ne pourra trouver votre profil, vos tweets ou vous contacter. Comme mentionné précédemment, n'oubliez pas de réactiver votre compte avant que les 30 jours se soient écoulés pour éviter de le perdre à jamais.

Vous pourriez être intéressé: Comment créer facilement un nouveau compte Twitter

 

Via le site web

Les étapes sur le site Web sont quelque peu similaires aux étapes ci-dessus. Cependant, si vous utilisez votre compte Twitter sur le Web, voici les étapes à suivre pour le désactiver.

Ouvrez le navigateur Web sur votre appareil, puis saisissez Twitter et connectez-vous à votre compte.

Sous les options latérales, cliquez sur une option Plus "More" pour révéler une liste d'autres options. Sélectionner une option Paramètres et confidentialité "Settings and privacy".

Comment supprimer un compte Twitter via le site Web

Sélectionnez une option Votre compte "Your account" pour que certaines options apparaissent à proximité. Cliquez sur le bouton Désactiver votre compte "Deactivate your account".

Désactiver temporairement le compte Twitter

Vous verrez une page qui comprend ce qui se passera lorsque votre compte sera désactivé, y compris que votre compte sera définitivement supprimé automatiquement après 30 jours, donc la désactivation temporaire est limitée dans cette période afin que vous puissiez réactiver votre compte en vous connectant à lui 30 jours avant la procédure de désactivation. Cliquez sur une option Désactiver "Deactivate".

Désactiver temporairement le compte Twitter

Enfin, entrez le mot de passe de votre compte et cliquez à nouveau sur le bouton Désactiver "Deactivate" votre compte sera alors désactivé.

De plus, même si vous n'êtes pas connecté à votre compte, vous pouvez Recherche sur Twitter sans compte facilement.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus