How to prevent Mentions in instagram

Parfois, certains utilisateurs Instagram Ils créent pour d'autres personnes au hasard ou afin d'attirer l'attention sur l'image, et vous pouvez également trouver vos amis poster les photos prises avec eux et se référer à vous sans votre permission. Mentions signifie Tag, donc votre nom d'utilisateur est écrit par n'importe qui sur l'histoire avec le préfixe @, c'est ce que signifie la déclaration. Quant à la balise, elle est ajoutée dans l'image pour que votre nom d'utilisateur apparaisse lorsque vous cliquez une fois sur l'image publiée dans le flux.

Désactivez Alchnn pour vous sur Instagram

Si vous aimez Confidentialité et vous ne voulez pas que quelqu'un vous dérange avec le signe ou le signe, vous pouvez le désactiver ou activer le créateur uniquement pour ceux que vous suivez afin de vaincre la porte face à des personnes qui se réfèrent au hasard à vous afin de gagner des likes et commercialiser un produit.

Instagram vous offre toutes les options qui vous aideront à contrôler la confidentialité du contenu de votre compte Instagram, y compris la possibilité de désactiver le contenu et de le rendre disponible uniquement aux personnes que vous suivez, et il en va de même pour vous taguer en images. Voici comment procéder.

How to prevent Mentions in instagram

Le processus de désactivation d'Alchnin sur Instagram est très simple, vous pouvez le faire en quelques étapes simples, comme suit:

Ouvrez l'application Instagram sur votre smartphone puis Connectez-vous à votre compte Si vous ne l'avez pas encore fait. Accédez directement à votre profil, puis cliquez sur l'option Les trois barres Situé dans le coin supérieur pour révéler le menu latéral (cliquez sur l'option à trois points sur l'iPhone).

Dans le menu qui apparaît, cliquez sur Paramètres "Settings".

Sous la page des paramètres, cliquez sur la section Confidentialité "Privacy". Immédiatement après, cliquez sur une option "Mentions".

Vous serez présenté avec trois options de sélection, comme suit:

  • Tout le monde "Everyone”: Activez Alchnin pour tous les utilisateurs d'Instagram (pour tous les abonnés si votre compte est D'un genre privé).
  • Personnes que vous suivez ''People you follow": Activez Mentions uniquement pour les personnes que vous suivez sur Instagram.
  • Personne "No one": le mentions est interdit à tout le monde.

Comment bloquer votre instagram

La prochaine fois qu'un utilisateur d'Instagram voudra vous Mention dans Story, il ne le pourra jamais.

Lisez aussi: Comment restreindre quelqu'un sur Instagram

 

Comment empêcher les utilisateurs de se tag à vous sur Instagram

Le signe n'est pas le même que le signe mentionné ci-dessus, la référence est lorsque vous êtes référencé dans l'image du message et non dans une histoire, de sorte que tout utilisateur peut cliquer une fois sur l'image, et le tag apparaîtra avec le nom d'utilisateur de votre compte. Je pense que vous savez maintenant ce que signifie le marquage Instagram.

Accédez directement aux paramètres de confidentialité en cliquant sur une option Les trois barres ou Trois points Sous votre section Profil pour révéler la barre latérale. Dans ce dernier, cliquez sur Paramètres "Settings".

Cliquez sur une section Confidentialité "Privacy", ensuite cliquez sur l'option "Tags". Comme les options Motion supérieures, vous pouvez sélectionner une option Personnes que vous suivez "People you follow", Ou Personne "No one" si vous souhaitez désactiver les mentions de vous de tout utilisateur Instagram.

Comment empêcher les utilisateurs de se tag à vous sur Instagram

Il existe une option supplémentaire qui vous permet d'activer l'acceptation manuelle de votre part tout en vous taguant sur une photo sur Instagram. Par exemple, lorsqu'une personne vous mentionne dans une image et la publie, la balise ne sera pas visible pour les utilisateurs tant que vous ne l'aurez pas acceptée. Pour activer ces paramètres, cliquez sur une option Approuver les identifications manuellement "Manually Approve Tags", ensuite activez le bouton à côté de la même option et confirmez-le dans la fenêtre contextuelle.

Il permet l'acceptation manuelle d'une balise de vous sur Instagram

C'est fait, vous pouvez maintenant revenir en arrière et utiliser votre compte Instagram sans vous soucier d'être tagué sur les photos.

Comme vous pouvez le voir, Instagram vous donne tous les paramètres pour mettre fin aux mentions et aux spams que votre compte reçoit fréquemment. De plus, notre guide à ce sujet peut également vous intéresser Comment cacher des Stories Instagram à quelqu'un.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus