comment desactiver tag à vous en facebook

N'est-ce pas ennuyeux d'être tagué dans des publications Facebook sans votre permission? Et souvent, ces publications n'ont rien à voir avec vous, seulement nous constatons que la plupart des utilisateurs se réfèrent à de nombreuses personnes afin d'atteindre cette publication au plus grand nombre possible d'utilisateurs de Facebook. Lorsque vous êtes référencé, ce message apparaît dans votre journal de profil, ainsi que chez vos amis.

Vous empêcher d'être tagué dans des publications sur Facebook

C'est un problème dont souffrent de nombreux utilisateurs de Facebook. Cependant, Facebook n'est pas resté immobile, offrant certaines options pour imposer des restrictions en la matière dans l'intérêt de la confidentialité des utilisateurs. Voyons comment faire cela ci-dessous.

comment desactiver tag à vous en facebook sur les posts

Il convient de noter qu'il n'y a pas d'option directe pour empêcher les gens de vous mentionner dans les publications sur Facebook, alors qu'il existe d'autres options pour imposer des restrictions à ces mentions. Par exemple, examinez la balise avant qu'elle n'apparaisse dans votre profil, afin de pouvoir l'empêcher d'apparaître sur votre profil, ce qui rend les publications dans lesquelles vous êtes tagués visibles uniquement par vous.

Ouvrez l'application Facebook sur votre appareil, puis Connectez-vous à votre compte si vous ne l'avez pas déjà fait.

Cliquez sur l'option à trois barres en haut afin de révéler une liste d'options. Sous ce dernier, sélectionnez une option Paramètres et confidentialité "Settings and Privacy".

Dans le sous-menu, appuyez sur Option Paramètres "Settings".

Sur la page Paramètres, faites défiler jusqu'à la section Confidentialité, puis cliquez sur Option Profil et identification "Profile and Tagging".

Profil Facebook et signets

Sur la page suivante, vous devez définir les options suivantes:

  • Appuyez sur Option Qui peut voir les publications dans lesquels vous êtes identifié sur votre profil? "Who can see posts you’re tagged in on your profile?, Sélectionnez ensuite une option moi uniquement "Only me".

comment desactiver tag à vous en facebook sur les posts

  • Aussi, ajustez moi uniquement "Only me" Un choix Lorsque quelqu'un vous identifié sur une publication, quelles personnes voudriez-vous ajouter à l'audience pour leur permettre d'y avoir accès? .
  • Régler Activé "On" est une option Examiner les identifications que d'autres personnes ajoutent à vos Publications avant qu'elles n'apparaissent sur Facebook? "Review posts you’re tagged in before the post appears on your profile?".
  • Localiser Activé "On" est une option Examiner les publications dans lesquels vous êtes identifié avant qu'elles n'apparaissent sur votre journal? "Review tags people add to your posts before the tags appear on Facebook?".

C'est tout ce qu'il y a à faire, en définissant ces options comme suit, vous vous assurez que la publication dans laquelle vous avez été référé par vos amis Facebook n'apparaîtra pas, ni n'apparaîtra sur votre profil. Ce sont d'excellentes options de confidentialité pour bloquer les mentions des personnes sur Facebook, car elles ne sauront pas que vous l'avez fait à moins que quelqu'un soit au courant de ces étapes et le soupçonne après avoir remarqué que vos amis n'ont pas interagi avec la publication.

Lisez aussi: Comment masquer le bouton Ajouter ami sur Facebook

Bloquer les favoris via le site Facebook

Les étapes sont presque les mêmes, juste le look et les options. Bref, si vous utilisez Facebook sur le web, voici les étapes à suivre pour accéder aux options que nous avons apprises ci-dessus afin de les ajuster.

Ouvrez un navigateur Web sur votre appareil, puis accédez à Facebook et connectez-vous à votre compte.

  1. Cliquez sur la flèche en haut pour afficher un petit menu, sous lequel sélectionnez une option Paramètres et confidentialité "Settings and Privacy".
  2. Sélectionnez l'option des paramètres "Settings" dans le sous-menu.
  3. Sous les sections latérales, sélectionnez Profil et identification "Profile and Tagging".
  4. Sur la page suivante, vous serez présenté avec les options que vous devez ajuster en fonction de ce que nous avons spécifié ci-dessus.

Gardez à l'esprit que vous pouvez revenir aux paramètres précédents à tout moment ou les ajuster à vos préférences à partir du même endroit. De plus, vous voudrez peut-être aussi savoir Comment désactiver les mentions sur Instagram.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus