Comment masquer les publications des souvenirs Facebook

Nous savons également que Facebook agrège vos publications et les publications dans lesquelles vous avez été identifié en tant que rappels quotidiens, et vous pouvez publier ces souvenirs sur votre journal du réseau Facebook. Vous ne pouvez pas désactiver les souvenirs Facebook, bien que vous puissiez les personnaliser, vous pouvez exclure des dates et des personnes spécifiques. Voici comment.

Comment personnaliser les publications des souvenirs Facebook

Comment masquer les dates et les personnes des souvenirs Facebook

Afin de désactiver certaines dates et personnes d'apparaître dans Facebook Memories, vous devez cliquer sur le bouton Souvenirs "Memories" dans la barre latérale de la plate-forme Facebook sur le Web.

Sur la page suivante, vous verrez une liste de vos souvenirs. Sous la barre latérale, cliquez sur Masquer ceux des gens "Hide People". Ensuite, écrivez dans le champ le nom d'une personne afin de masquer tous les souvenirs qui lui sont associés, puis cliquez sur le bouton Sauvegarder "Save".

Comment masquer les publications des souvenirs Facebook

Nous avons fini de sélectionner les personnes, maintenant nous allons exclure les dates des souvenirs Facebook. Cliquer sur Masquer les dates "Hide dates" dans la barre latérale, puis cliquez sur Ajouter une autre plage de dates "Add New Date Range" afin d'établir une date de début et de fin incluant l'exclusion des mémoires.

Une fois la date sélectionnée, cliquez sur le bouton Enregistrer "Save" enregistrer les modifications.

Gardez à l'esprit que vous pouvez faire la même chose sur l'application Facebook sur votre smartphone, avec ces courtes étapes :

  1. Dans l'interface Facebook, cliquez sur l'option des trois points en haut.
  2. Cliquez Souvenirs "Memories".
  3. Cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur.
  4. Sélectionnez une option Masquer les dates "Hide dates Ou Masquer ceux des gens "Hide People" réglez ensuite ce qui est affiché.

Vous pourriez être intéressé: Comment désactiver la lecture automatique de la vidéo avec audio dans Facebook

Désactiver les notifications Facebook Memories

Comme nous le savons, vous ne pouvez pas désactiver la fonctionnalité Facebook Memories, alors que vous pouvez l'ignorer. Une façon de le faire est de désactiver les notifications Facebook Memories qui apparaissent tous les jours.

après Connectez-vous à votre compte Facebook sur le Web, appuyez sur Section Souvenirs "Memories" dans la barre latérale.

Sur l'écran suivant, appuyez sur Notifications "Notifications" dans la barre latérale, puis sélectionnez Aucun "None". Vous ne verrez plus les notifications Facebook Memories, tandis que d'autres notifications continueront d'apparaître.

La prochaine fois que vous ne verrez pas de notifications sur Facebook Memories, elles n'incluront pas les publications de la date que vous avez sélectionnée et elles n'afficheront pas les publications liées aux personnes sélectionnées. À cet égard, vous voudrez peut-être vous familiariser avec comment desactiver tag à vous en facebook.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus