Comment envoyer des photos et des vidéos supprimées automatiquement sur Instagram

Instagram Il a inclus la fonction d'envoyer des photos et des vidéos qui sont automatiquement supprimées après les avoir vues, c'est-à-dire que dès qu'elles sont vues par le destinataire, cette photo ou cette vidéo disparaît. Ne vous souciez plus des photos et vidéos que vous envoyez. Mais il suffit de savoir lancer, et c'est ce que nous allons apprendre dans ce guide.

Envoyez des photos et des vidéos qui sont automatiquement supprimées sur Instagram

Explication de la disparition de photos et vidéos après les avoir visionnées dans le chat sur Instagram

Avant de commencer à envoyer des photos et des vidéos à n'importe qui sur Instagram, il est préférable de d'abord comprendre les trois options qu'il propose. Vous avez le choix entre trois options lors de l'utilisation de cette fonctionnalité, qui sont les suivantes :

  • Vue unique "View Once" : Cette option permettra au destinataire de ne voir la photo ou la vidéo qu'une seule fois, et celle-ci disparaîtra immédiatement après la visualisation.
  • Autoriser la relecture "Allow Replay" : Cette option vous permettra de rouvrir et de voir la photo ou la vidéo une seconde fois avant qu'elle ne disparaisse immédiatement après.
  • Permanent "Keep in Chat" : Cette option vous permet de visualiser la photo et la vidéo plusieurs fois et elle ne disparaîtra pas du chat.

Connexes: Comment télécharger des messages vocaux sur Instagram

Comment envoyer une photo ou une vidéo qui disparaît immédiatement après avoir regardé sur Instagram

Ouvrez l'application Instagram sur votre appareil, puis accédez à la section Chats en appuyant sur l'icône d'envoi qui apparaît en haut.

Sous la liste Chats, appuyez sur Icône de la caméra qui apparaît à côté du chat dans lequel vous souhaitez envoyer la photo ou la vidéo.

Envoyez une photo ou une vidéo sur Instagram

L'appareil photo Instagram s'ouvrira directement et vous pourrez prendre une photo ou choisir l'une des photos ou vidéos stockées dans votre appareil.

Une fois que vous avez pris une photo ou l'avez sélectionnée sur votre appareil, vous verrez trois options en bas à sélectionner, que nous avons définies ci-dessus. Option pour afficher une fois, autoriser la relecture et rester dans le chat.

Bien sûr, si vous souhaitez envoyer une photo/vidéo qui disparaît immédiatement après l'avoir vue, sélectionnez une option Vue unique "View Once".

Envoyer une image unique dans un chat sur Instagram

Cliquez sur le bouton Envoyer "Send" pour envoyer l'image directement. La photo ou la vidéo masquée apparaîtra dans le chat et le destinataire devra cliquer sur le message pour voir la photo ou la vidéo une fois et disparaître immédiatement.

Le message apparaîtra au destinataire comme suit (en cas d'envoi d'une photo) Il doit cliquer sur Voir la photo "View Photo" afin de voir l'image, puis immédiatement après, elle disparaît.

Comment envoyer des photos et des vidéos supprimées automatiquement sur Instagram

C'est tout, de cette façon, vous pouvez envoyer des photos et des vidéos cachées après une seule vision. Mais ce que vous devez savoir, c'est que le destinataire peut prendre la capture d'écran lors de la visualisation de l'image. La question que vous pourriez vous poser est : Instagram détecte-t-il qui prend des captures d'écran de vos photos ?

Il est à noter que cette fonctionnalité n'est pas disponible sur la plate-forme Web Instagram, vous devez utiliser l'application instagram sur Android ou iOS pour envoyer les photos ou vidéos cachées. Indépendamment de cela, vous voudrez peut-être en savoir plus sur Comment désactiver les commentaires sur vos publications Instagram.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus