LinkedinRéseaux sociauxComment

Comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn

Si vous pensez que quelqu'un vous pirate LinkedIn, vous pouvez simplement le bloquer pour qu'il n'entre plus dans votre profil. Dans ce guide, nous apprendrons comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn via un ordinateur ou par téléphone.

Bloquer quelqu'un sur LinkedIn

Gardez à l'esprit qu'une fois qu'un utilisateur est bloqué, vous ne pouvez pas entrer son profil. LinkedIn vous permet de bloquer jusqu'à 1400 XNUMX utilisateurs.

Ne vous inquiétez pas, LinkedIn n'informera pas cette personne que vous l'avez bloquée, elle ne le saura pas à moins qu'elle ne le découvre elle-même en se connectant via l'un des comptes de ses amis.

Comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn

Sur votre ordinateur, ouvrez-en un Navigateurs Internet, puis connectez-vous à LinkedIn. Ensuite, connectez-vous à votre compte et accédez directement au profil de la personne que vous souhaitez bloquer.

Cliquez sur le bouton Plus "More", puis dans le menu déroulant, appuyez sur Signaler/Bloquer "Report/Block".

Une fenêtre s'ouvrira sous la rubrique Rapport, dans laquelle cliquer Bloquer "Block” (affiché avec le nom de cet utilisateur).

Comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn

Confirmez cette action en cliquant à nouveau sur le bouton Bloquer "Block" situé en bas de la fenêtre. Si vous souhaitez annuler la décision, cliquez sur le bouton Return "Go Back" Sinon.

Comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn

Ça y est, cette personne a été bloquée et ne pourra plus visiter votre profil ou se connecter avec vous sur LinkedIn. De plus, vous aimerez peut-être aussi vérifier Comment masquer l'affichage de votre liste d'amis sur Linkedin.

Comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn par mobile

Si vous êtes un utilisateur de l'application pour smartphone LinkedIn, voici les étapes à suivre pour bloquer la personne.

Ouvrez l'application LinkedIn sur votre appareil Android, iPhone ou iPad, puis connectez-vous à votre compte si vous ne l'avez pas encore fait.

Accédez directement au profil de la personne que vous souhaitez bloquer. Après cela, cliquez sur Trois points qui est à côté du bouton de message. Une liste d'options apparaîtra, y compris Sélectionnez une option Signaler/Bloquer "Report/Block".

Bloquer quelqu'un sur LinkedIn

Sur la page suivante, cliquez sur Bloquer "Block" (Apparaît avec le nom de cette personne). Pour terminer, il vous sera demandé si vous êtes sûr de bloquer cette personne. Pour le confirmer, cliquez sur le bouton Bloquer "Block" Là encore, il sera immédiatement banni.

Comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn

Indépendamment de LinkedIn, vous pouvez également bloquer cette personne sur Snapchat، Gmail، TikTok.

Comment débloquer quelqu'un sur LinkedIn

Vous pouvez revenir sur votre décision et débloquer cette personne. C'est très simple, il suffit d'attendre 48h après avoir fait le ban pour pouvoir le débloquer. Voici les étapes à suivre.

  1. Sous la barre supérieure de l'interface informatique de LinkedIn, sélectionnez une option Me "Moi".
  2. Cliquez Paramètres et confidentialité "Settings & Privacy" sur le menu qui est apparu.
  3. Dans la barre latérale, sélectionnez Section Visibilité "Visibility".
  4. Dans la section Visibilité de votre profil et de votre réseau, appuyez sur Bloquer "Blocking".
  5. Une liste des personnes bloquées apparaîtra. Recherchez le nom de la personne que vous souhaitez débloquer, puis cliquez sur le bouton Débloquer "Unblock" qui apparaît à côté.
  6. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, saisissez votre mot de passe LinkedIn, puis cliquez sur le bouton Débloquer un membre "Unblock Member".
  7. Nous avons terminé, il a été débloqué.

Connexes: Comment savoir si quelqu'un ouvre votre compte Linkedin

Articles connexes

Laisser un commentaire

Ne sera pas publié votre adresse email. Les champs obligatoires sont marqués *

Aller au bouton supérieur