Utilisez ces fonctionnalités importantes pour contrôler la confidentialité de votre compte Instagram

Instagram est la plus grande plateforme de médias sociaux au monde en plus de Facebook, avec 800 millions d'utilisateurs actifs par mois selon les statistiques de 2018, oui, c'est une très grande plateforme et elle doit inclure des fonctionnalités de confidentialité afin de maintenir la sécurité de vos photos et de votre compte en général. Certains utilisateurs d'Instagram veulent cacher leurs histoires à certains abonnés ou contrôler qui peuvent commenter leurs publications. Instagram vous offre de nombreuses fonctionnalités pour contrôler votre vie privée, jetons un coup d'œil à quatre d'entre elles qui vous aideront grandement à maintenir la sécurité de votre compte Instagram. Vous voudrez peut-être connaître la meilleure méthode Envoyez des messages privés et discutez sur Instagram via un ordinateur.
الخصوصية في انستقرام

La fonctionnalité pour désactiver la fonctionnalité est maintenant active sur Instagram

ميزة تعطيل خاصية نشط الآن على انستقرام

 

Par défaut, Instagram affiche votre statut comme "Actif maintenant" lorsque vous entrez dans votre compte ou la dernière fois que vous avez contacté tous vos abonnés, mais de nombreuses personnes sont complètement mal à l'aise avec cette fonctionnalité par défaut, donc si vous souhaitez cacher ces choses aux abonnés, vous devez suivre les étapes suivantes.

 

  1. Ouvrez l'application Instagram et entrez votre profil.
  2. Cliquez sur Paramètres («Paramètres» apparaît dès que vous cliquez sur les trois barres en haut à droite de l'écran).
  3. Cliquez maintenant sur "Confidentialité" puis sur Statut d'activité.
  4. Enfin, désactivez cette option, votre profil sera désormais masqué à tous vos abonnés.

 

Commentaires sur la confidentialité du contrôle des fonctionnalités

ميزة التحكم في خصوصة التعليقات

 

En fait, personne ne veut recevoir de commentaires inutiles et mauvais sur ses photos sur Instagram ou ne pas se contenter de commenter une photo par une certaine personne. En effet, vous pouvez contourner ces cas et contrôler la confidentialité des commentaires. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour savoir comment bénéficier de la fonction de contrôle. Confidentialité des commentaires sur Instagram.

  1. Ouvrez l'application Instagram et accédez à la section de votre profil.
  2. Entrez dans "Paramètres" après avoir cliqué sur les trois barres en haut à droite de l'interface.
  3. Cliquez sur "Confidentialité", puis sur "Commentaires".
  4. Cliquez sur la section "Bloquer les commentaires de", puis tapez le nom de la personne que vous souhaitez ajouter à la liste des commentaires bloqués.
Instagram fournit également une fonctionnalité de compte restreint, qui vous permet d'empêcher tout compte de faire des commentaires visibles dans le monde, ce qui signifie que le commentaire est visible pour vous et pour la personne qui a fait le commentaire uniquement. Pour activer cette fonctionnalité, accédez à Confidentialité> Comptes restreints, puis ajoutez le compte que vous souhaitez restreindre. Indépendamment de cela, apprenez à connaître Comment désactiver et masquer la fonction de réponse et de commentaire sur Instagram Story.

 

Empêcher Instagram d'archiver et d'enregistrer des photos d'histoire

منع انستقرام من أرشفة وحفظ صور الستوري

 

De nombreux utilisateurs d'Instagram ne savent pas que toutes vos histoires sont stockées sur des serveurs Instagram, en fait, cette fonctionnalité vous permettra de sauvegarder toutes les photos de vos souvenirs, mais il y a ceux qui ne le veulent pas et aiment la confidentialité de leurs histoires et ne veulent pas les stocker sur des serveurs Instagram, et empêcher Instagram de le faire. Suivez les étapes suivantes.

 

  1. Accédez au profil puis cliquez sur Paramètres comme d'habitude.
  2. Cliquez sur Confidentialité, puis entrez dans la section Histoire.
  3. Enfin, désactivez l'option Enregistrer dans l'archive afin d'éviter que vos histoires ne soient enregistrées et archivées.

Désormais, vos histoires n'ont pas été enregistrées ni archivées, mais en même temps, vous ne pourrez pas récupérer vos beaux souvenirs dans l'histoire. Découvrons maintenant la quatrième et dernière fonctionnalité de confidentialité de cet article.

 

Afficher uniquement les publications avec des VIP

عرض المشاركات مع الأشخاص المهمين فقط

 

Vous ne voulez pas que tout le monde voie vos histoires? Eh bien, laissez-vous ميزة Close Friends Sur Instagram La possibilité de cacher facilement vos histoires à vos abonnés et, en retour, de les afficher uniquement avec des amis proches. C'est une fonctionnalité très intéressante si vous voulez que votre histoire ne soit vue que par certaines personnes.

 

  1. Ouvrez Instagram et accédez au profil.
  2. Comme d'habitude, allez dans "Paramètres" puis cliquez sur "Compte".
  3. Entrez dans la section Amis proches et cliquez sur Commencer.
  4. Vous pouvez maintenant saisir le nom de compte de toute personne que vous souhaitez ajouter à votre liste d'amis proches.
Désormais, une fois que vous avez créé une histoire, vous ne pouvez la partager qu'avec des amis proches en cliquant sur Clode Friends et en publiant l'histoire, c'est tout.

 

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. AccepterEn savoir plus