Comment supprimer un compte TikTok

Afin de parcourir TikTok Vous n'aurez pas besoin d'un compte, mais posséder un compte Tiktok vous donne la possibilité de suivre de nombreux créateurs et de créer vos propres vidéos, et posséder le compte signifie également rendre vos données personnelles disponibles pour les visionner sur le réseau. Donc, si vous ne souhaitez plus utiliser votre compte, découvrez ci-dessous comment supprimer définitivement votre compte Tik Tok.

حذف حساب تيك توك

TikTok C'est un réseau social chinois pour créer des vidéos avec de nombreux outils distincts afin de publier le clip sur votre compte et de le partager avec les abonnés. Le réseau Tik Tok a été lancé en septembre 2016 par son fondateur, Zhang Yiming, et il s'est beaucoup développé depuis, car il est actuellement considéré comme un pionnier dans le domaine des réseaux sociaux pour la musique et la vidéo et parmi les réseaux les plus utilisés au monde.

 

Supprimer le compte Tiktok

Pour supprimer votre compte TikTok, c'est très simple. Ouvrez l'application TikTok sur votre téléphone Android ou iPhone et connectez-vous à votre compte. Cliquez sur la section "Me«Puis sur Trois points Situé en haut à gauche de l'interface pour accéder au menu des paramètres.

حساب Tiktok

Dans le menu des paramètres, cliquez sur l'option «Gérer mon compte».Gérer mon compte" .

إدارة حساب تيك توك

Faites défiler directement vers le bas et cliquez sur Supprimer le compte.Supprimer le compte" .

حذف حساب تيك توك

Si vous avez déjà Protégez votre compte Tik Tok Via le code de confirmation SMS, vous devrez saisir le code que vous recevrez dans un message SMS sur votre téléphone, saisir ce code dans la case et cliquer sur le bouton Supprimer le compte.Supprimer le compte" .

كيفية حذف حساب تيك توك

Enfin, cliquez sur le bouton Supprimer.Supprimer”Pour confirmer la suppression de votre compte TikTok, vous verrez un message indiquant que l'autorisation de vous connecter à votre compte a expiré avant que l'interface principale de TikTok n'apparaisse.

Dans un souci de confidentialité des vidéos qui se trouvaient dans votre compte, je vous recommande de les supprimer avant de supprimer le compte, car elles peuvent rester enregistrées dans la base de données de TikTok. Donc, si vous êtes préoccupé par la confidentialité, supprimez d'abord les vidéos avant de suivre les étapes ci-dessus.

Ce sont les étapes faciles et simples que vous devez suivre si vous êtes fatigué d'utiliser TikTok et que cela ne vous intéresse plus. De plus, vous voudrez peut-être en savoir plus sur Comment changer le nom d'utilisateur de votre compte Tik Tok.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. AccepterEn savoir plus