Résoudre le problème This App Is No Longer Shared With You Sur l'iPhone

La plupart du temps, il fait face à des utilisateurs de matériel IPhone Des problèmes, et parmi ces problèmes, il y a l'incapacité d'ouvrir des applications sur le téléphone, lorsqu'un message apparaît 'Cette application n'est plus abonnée à vous' (This app is no longer shared with you). C'est un problème que vous devez résoudre très prochainement pour pouvoir utiliser les applications de votre téléphone.

Résoudre le problème This App Is No Longer Shared With You Sur l'iPhone

Ce problème se produit également sur les appareils iPad et, pour le moment, ni moi ni Apple ne connaissons la raison exacte de ce problème, mais selon certains rapports et informations, le problème peut être causé par l'App Store ou l'identifiant Apple. Cependant, voici comment résoudre ce problème.

Lisez aussi: Résoudre le problème a été désactivé Face id Sur l'iPhone

 

Comment résoudre un problème de message This App Is No Longer Shared With You

Afin de vous débarrasser de ce message notoire, vous devez supprimer les applications concernées, puis les réinstaller à partir du magasin Appstore. Gardez à l'esprit que la suppression d'applications peut entraîner la perte de certaines de leurs données, il est donc préférable de sauvegarder les applications sur votre compte iCloud pour éviter cela.

Le processus de décompression des applications de l'iPhone ou de l'iPad n'entraîne pas la perte de leurs données, seules les applications sont supprimées de l'appareil. Lorsque vous le réinstallez, vous pouvez continuer à l'utiliser sans perdre les données que vous avez précédemment enregistrées dessus.

Eh bien, suivez les étapes suivantes pour vider l'application qui vous montre le message d'erreur.

  1. Ouvrez l'application Paramètres "Setting" sur votre iPhone ou iPad, puis cliquez sur la section Général "General" .
  2. À l'étape suivante, cliquez sur l'option de stockage iPhone "iPhone Storage" .
    Comment résoudre un problème de message This App Is No Longer Shared With You
  3. Dans la page iPhone Storage, Faites défiler vers le bas, puis sélectionnez l'application problématique.
    Résoudre un problème de message This App Is No Longer Shared With You
  4. Maintenant, cliquez sur le bouton " Offcharger l'application", Puis à nouveau dans le message contextuel, cliquez sur " Offcharger l'application " à confirmer.
    Comment résoudre un problème de message This App Is No Longer Shared With You
  5. Après avoir cliqué sur Offload App, l'application sera supprimée de votre appareil et ses données stockées. Comme le montre l'image ci-dessus, l'application de 67.2 Mo sera supprimée, tandis que les données de l'application de 12 Mo seront conservées.
  6. Bien que l'application ait été supprimée, son icône apparaîtra sur l'interface principale du téléphone, mais à côté se trouve une icône de nuage, comme indiqué ci-dessous. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur l'icône de l'application pour télécharger et réinstaller l'application sur votre téléphonePhone Ou votre tablette iPad.
    Résoudre un problème de message This App Is No Longer Shared With You

Vous pouvez également visiter l'App Store et réinstaller l'application, et vous verrez que le problème a été résolu sans perdre les informations et les données que vous avez précédemment enregistrées sur l'application. Répétez ces étapes pour toute application qui ne s'ouvre pas et affiche le message d'erreur "Cette application n'est plus partagée avec vous". En dehors de cela, vous pouvez également rencontrer un problème courant avec les iPhones, qui est Aucun problème de service »No Service"Sur l'iPhone.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus