Comment bloquer et débloquer quelqu'un sur Snapchat

Si vous avez des amis sur votre compte Snapchat Et ils vous ennuient ou pensent qu'ils vous importunent, le processus auquel vous penserez, bien sûr, est de les bloquer afin de supprimer leur présence avec vous sur Snapchat. Ou sinon, si vous avez précédemment bloqué quelqu'un sur Snapchat, vous pouvez simplement le débloquer et restaurer l'amitié en ligne. Dans ce guide, je vais vous montrer comment bloquer n'importe qui sur Snapchat et comment le débloquer par la suite.

كيفية حظر أو إلغاء حظر شخص على snapchat

 

Comment bloquer et débloquer quelqu'un sur Snapchat

Il est facile et simple de bloquer quelqu'un de votre Snapchat, suivez les étapes pour le faire.

Comment bloquer quelqu'un sur Snapchat

Le processus de blocage d'une personne sur Snapchat est très simple, connectez-vous simplement au profil Snapchat de cette personne, puis cliquez sur l'option trois points en haut.

Une liste d'options apparaîtra du bas, cliquez sur Bloquer (Block). Une petite fenêtre apparaîtra pour confirmer le blocage. Cliquez à nouveau sur Bloquer.

كيفية حظر شخص على snapchat

Vous ne verrez plus cette personne sur Snapchat. Vous ne pourrez pas accéder à son profil ou lui envoyer un message, car le lien entre vous et lui a été supprimé après son blocage.

Après le passage du temps, vous voudrez peut-être restaurer cette personne que vous avez bloquée sur Snapchat, vous pouvez simplement passer par le processus de déblocage. Vous pouvez supprimer l'interdiction de toute personne que vous avez précédemment bloquée facilement et simplement, via les paramètres. Voici comment.

Lisez aussi: Comment savoir si quelqu'un a ouvert votre compte Snapchat

 

Comment débloquer quelqu'un sur Snapchat

Vous pouvez débloquer toute personne que vous avez précédemment bloquée dans les paramètres. Voici comment.

Ouvrez l'application Snapchat et cliquez sur l'avatar en haut pour accéder à votre profil. Ensuite, cliquez sur l'icône d'engrenage présente en haut pour entrer les paramètres.

Sur la page Paramètres, faites défiler jusqu'à la section Actions du compte, puis cliquez sur l'option Bloquer (Blocked).

Vous verrez une liste de tous les comptes que vous avez bloqués. Vous pouvez simplement débloquer cette personne en cliquant sur le x à côté du nom du compte. Confirmez ensuite la suppression dans la fenêtre contextuelle en cliquant sur Oui.

كيفية إلغاء حظر شخص على snapchat

Cette personne a été débloquée, vous pouvez désormais accéder à son profil et envoyer ou envoyer par e-mail une demande d'ami sans aucune restriction. De plus, étant donné que vous êtes concerné par la confidentialité, vous devrez peut-être savoir Comment cacher l'histoire de Snapchat à une personne.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus