7 fonctionnalités et astuces pour maintenir la sécurité et la confidentialité de votre compte Snapchat

Snapchat is a social network with hundreds of millions of daily users, and it has captured young people and teenagers in abundance. It is a unique platform, from which the Stories feature that is deleted after 24 hours has been adapted automatically. Well, if your Snapchat account is among the things that you care about and do not want to lose, in this article I will show you tips and features that you must do in order to enhance the security and privacy of your Snapchat account.

حماية حساب سناب شات

Snapchat est une plate-forme qui vous permet de créer une histoire et de la partager avec vos amis, et elle vous permet également de discuter avec n'importe quel ami sous forme de texte, audio ou vidéo, et de supprimer des messages dans le chat après l'avoir lu automatiquement, dans un souci de confidentialité bien sûr. Cela vous permet également Partagez votre position sur la carte SnapchatEn plus d'autres fonctionnalités. Dans ce guide, nous vous montrerons les fonctionnalités et les conseils les plus importants à prendre en compte pour améliorer la sécurité et la confidentialité de votre compte Snapchat.

 

Fonctionnalités et astuces pour la sécurité et la confidentialité de votre compte Snapchat

Si vous prenez en compte les éléments ci-dessous et que vous les appliquez, vous pouvez être sûr que votre compte sera en sécurité et que personne ne vous dérangera dans ce que vous faites sur Snapchat.

 

Activer la fonction d'authentification à deux facteurs

En activant la fonction (authentification à deux facteurs) Two-Factor Authentication Avec votre numéro de téléphone, il est impossible pour quelqu'un de se connecter à votre compte Snapchat, il doit donc entrer le mot de passe de votre compte en plus du code de vérification qui accède automatiquement à votre numéro de téléphone à chaque tentative de connexion.

المصادقة الثنائية في snapchat

Au lieu d'ajouter le numéro de téléphone, vous pouvez ajouter une application d'authentification comme Google authenticator De confiance.

 

Associez le compte à l'e-mail et au numéro de téléphone

Je pense que ce sont parmi les étapes les plus importantes que vous devez suivre lors de la création d'un compte. La plupart des utilisateurs oublient le mot de passe, ils doivent donc le réinitialiser à l'aide de leur adresse e-mail ou de leur numéro de téléphone. si J'ai oublié votre mot de passe Snapchat Les autres personnes disposant d'un numéro de téléphone ou d'une adresse e-mail ne pourront pas récupérer le compte.

Donc, pour des raisons de sécurité de votre compte Snapchat et pour éviter de le perdre, il est préférable d'y ajouter votre email et votre numéro de téléphone, grâce à l'une de ces deux options vous pourrez réinitialiser le mot de passe après l'avoir perdu ou après l'avoir changé par quelqu'un.

 

Afficher les histoires uniquement à des personnes spécifiques

Saviez-vous que vous pouvez personnaliser et choisir qui pourra voir votre histoire Snapchat? Si vous avez quelqu'un sur Snapchat qui vous envahit et que vous ne souhaitez pas le supprimer pour ne pas être dérangé par vous, vous pouvez simplement masquer l'apparence de vos histoires sur son compte, ou sinon, vous pouvez rendre vos histoires visibles avec vos amis sur Snapchat uniquement et pas en général. Vous pouvez consulter notre guide sur Comment cacher l'histoire de Snapchat à une personne.

إظهار ستوري سناب شات لأشخاص محددين فقط

C'est l'une des fonctionnalités de confidentialité les plus importantes dont Snapchat dispose pour rendre vos histoires visibles à des personnes spécifiques, pas à tout le monde.

 

Assurez-vous que quelqu'un ouvre votre compte Snapchat

Cette fonctionnalité nécessite l'activation de l'authentification à deux facteurs afin de savoir qui ouvre votre compte Snapchat. Et je pense qu'après avoir activé l'authentification à deux facteurs à l'aide de votre numéro ou d'une application d'authentification, il est très difficile pour quelqu'un de se connecter à votre compte Snapchat. Mais afin d'éliminer les soupçons, vous pouvez en être sûr grâce à la fonctionnalité fournie par Snapchat, car ce dernier enregistre le nom de l'appareil de toute personne qui se connecte à votre compte. Consultez notre article sur Comment savoir si quelqu'un a ouvert votre compte Snapchat.

Chaque fois que vous soupçonnez que quelqu'un accède à votre compte Snapchat, vous pouvez vous fier à cette fonctionnalité et vous en assurer.

 

Autoriser uniquement les amis à vous contacter

Afin d'éviter les messages d'inconnus et de battre la porte face aux trackers ou aux annoyers, vous pouvez autoriser la communication avec vos amis uniquement sur Snapchat afin que personne qui ne figure pas sur votre liste d'amis ne puisse communiquer avec vous. Par défaut, l'option d'autoriser la communication avec des amis ne vient que, mais si vous recevez des messages de personnes inconnues, je pense que vous avez précédemment changé le paramètre. Alors, dirigez-vous vers Paramètres, puis sous (Contactez-moi) Contact me، Sélectionnez l'option (Mes amis) My Friends.

السماح بالأصدقاء فقط بالتواصل معك

 

Désactiver les notifications Snapchat

Si vous ne voulez pas que votre famille ou vos amis voient les notifications que vous recevez et apparaissent dans la liste des notifications sur votre téléphone. Vous pouvez simplement le désactiver dans les paramètres. Vous pouvez désactiver tous les types de notifications Snapchat ou seulement un type spécifique, par exemple vous pouvez désactiver les notifications de message, l'histoire, les suggestions d'amis, désactiver le son de notification et autres. Consultez notre guide sur Comment désactiver les notifications Snapchat.

ميزة خصوصية الإشعارات على سناب شات

C'est une fonctionnalité intéressante qui préserve la confidentialité de ce que vous faites sur Snapchat ou de ce à quoi vous accédez si vous le souhaitez, de sorte qu'après la désactivation, il n'apparaîtra jamais dans l'écran des raccourcis.

 

Ne pas partager votre position sur la carte Snapchat

Pour que quelqu'un ne sache pas où vous vous trouvez sur Snapmap, vous pouvez simplement activer le mode fantôme ou autoriser le partage de vos informations de localisation avec vos amis uniquement sur Snapchat ou uniquement avec des personnes spécifiques de vos amis. Vous pouvez définir qui vous voulez connaître votre emplacement sur la carte Snapchat ou la désactiver complètement pour une confidentialité totale. Pour savoir comment procéder, lisez la suite Ce guide.

عدم مشاركة موقع تواجدك على snapmap من أجل الخصوصية

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. AccepterEn savoir plus