Comment bloquer ou débloquer quelqu'un sur Tik Tok

Les vidéos de quelqu'un peuvent vous apparaître à plusieurs reprises sur Tik Tok, et ces vidéos peuvent être offensantes ou ne pas vous ressembler, ou que quelqu'un vous ennuie toujours sur le réseau et que vous voulez vous en débarrasser en le bloquant afin de couper le lien entre vous sur la plateforme TikTok d'une façon complète. Eh bien, si vous êtes nouveau sur TikTok et que vous ne savez pas comment bloquer quelqu'un dessus, c'est très facile, il n'y a pas beaucoup de différence entre celui-ci et les autres réseaux sociaux en termes de blocage, cependant, voici les étapes à suivre pour bloquer quelqu'un sur TikTok En plus de discuter de la façon d'annuler l'interdiction, aussi.Bloquer ou débloquer quelqu'un sur TikTok

De plus, si vous êtes le plus intéressé par votre compte TikTok, sachez Comment le protéger.

Comment bloquer quelqu'un sur Tik Tok

Ouvrez l'application TikTok et connectez-vous au compte de la personne à bloquer. Vous pouvez bloquer la personne même si vous ne la suivez pas.

Après avoir entré le compte de la personne que vous souhaitez bloquer, cliquez sur Trois points Situé en haut à droite de l'interface.

Bloquer quelqu'un sur Tiktok

Vous verrez des options en bas, cliquez sur Bloquer. Block Ensuite, une petite fenêtre apparaîtra pour vous permettre de confirmer l'interdiction, appuyez sur Confirm Cet utilisateur sera bloqué.

Bloquer quelqu'un sur TikTok

Après avoir bloqué la personne, ses messages disparaîtront et le message "Cet utilisateur n'a posté aucune vidéo" apparaîtra à sa place.

Bloquer quelqu'un sur TikTok

Maintenant, nous avons bloqué la personne sur TikTok, que faire si vous souhaitez la débloquer? Voici les étapes à suivre.

Comment débloquer quelqu'un sur Tik Tok

C'est très simple et facile, accédez à votre profil en cliquant sur la section "Me" Ensuite, cliquez sur Option Trois points Situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

Comment débloquer une personne sur TikTok

Entrez dans la section Confidentialité et sécurité. "Privacy and safety" Ensuite, faites défiler vers le bas et cliquez sur l'option Comptes bloqués. "Blocked accounts".

Comment débloquer quelqu'un sur Tik Tok

Wool vous montre tous les comptes que vous avez stockés sur Tik Tok dans cette section. Pour annuler l'interdiction, cliquez sur le bouton Unblock Qui est à côté du compte.

Comment débloquer quelqu'un sur Tik Tok

Maintenant, la personne que vous avez précédemment bloquée sur TikTok a été débloquée. Ce sont les étapes nécessaires à suivre pour mettre fin à la connexion entre vous et un compte sur le réseau TikTok, en plus des étapes pour les débloquer pour restaurer à nouveau le lien entre vous. En dehors de cela, si vous êtes fatigué d'utiliser TikTok, vous pouvez Supprimer votre compte Tout simplement.

Vous pourriez l'aimer aussi

Laisser une réponse

Ne sera pas publié votre adresse email.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. AccepterEn savoir plus